Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen, Sellerie in Streifen schneiden und Pilze halbieren. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden. Knoblauch und etwas Ingwer fein hacken und mit Sojasauce, Reiswein, 1 EL Zucker, Zitronensaft und Chili in einen Topf geben, aufkochen und mit Maißtärke binden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Tempurateig nach Packungsangabe mit kaltem Wasser anrühren. Fisch und Gemüse einzeln durch den Teig ziehen und im 160 Grad heißen Fett frittieren. Auf Kuchenkrepppapier abtropfen laßen. Tempurafisch und -gemüse mit der Sauce zum Dippen anrichten. Gut dazu paßt auch eine süsse Chilisauce aus dem Asialaden. Mit gekochtem Reis servieren. :Stichwort : Fisch :Stichwort : Rotbarsch :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Tempura :Stichwort : Asien :Erfaßt am : 1.04.2001 :Letzte Änder. : 1.04.2001 :Quelle : Frank Bundschu :Erfaßer : Christina Philipp |
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