Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepreßte Knoblauchzehe in 1 EL Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen laßen, mit Salz und Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat ausdrücken, klein hacken und mit Gruyère unter die Ei-Masse mengen. Dann das Omelett in einer Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und Butter ausbacken. Mit dem Basilikum bestreuen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 04/24/index.html :Stichwort : Omelett :Stichwort : Spinat :Erfaßt am : 24.04.2001 :Letzte Änder. : 24.04.2001 :Quelle : SWR 24.04.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht