Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Malpuras sollten an der Oberfläche etwas knusprig und gut durchgebacken sein, sodaß sie die Joghurtsauce aufsaugen und und saftig werden. Das Mehl, den Puderzucker, das Backpulver und die Milch zu einem Teig vermischen, der so dick ist, daß er an einem hölzernen Kochlöffel kleben bleibt ohne abzutropfen. In einer Karhai das Ghee erhitzen, sodaß es heiß ist, aber noch nicht raucht. Mit einem Eßlöffel etwas Teig aufnehmen und vom Löffel in das heiße Ghee schieben. So viele Teigklumpen wie möglich ins Ghee geben ohne daß sie sich berühren. Die Hitze so einstellen, daß die Malpuras sowohl von innen als auch von außen garen. Nach 6-8 Minuten fritieren und gelegentlichem Umdrehen sollten sie knusprig sein. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Den Joghurt, den Kristallzucker und die zerstampften Beeren in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Malporas mit dieser Sauce übergießen. Mindestens 10 Minuten einweichen laßen. Zubereitungszeit: 20 Minuten Einweichzeit: Mindestens 10 Minuten |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht