Rezept für 1 - Info
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. | Eine der häufigsten Fragen in Restaurants in New-Mexico ist Rot oder Grün? Natürlich kommt es hauptsächlich auf den Geschmack an. Aber außerdem gibt es noch einiges, das man in Betracht ziehen sollte. 1: Schärfegrad. Natürlich kann das von Rot zu Grün unterschiedlich sein. Es scheint aber, daß in den meisten Fällen die grünen Chillies schärfer sind. Die wahrscheinlichste Erklärung wäre, dass die roten Chilisaucen mehr Zutaten enthalten, die den Chili verdünnen, so wie Mehl und Wasser. Natürlich werden auch Chilisaucen hergestellt, die ganz schön scharf sein können. 2: Unterschiedliche Gerichte. Einige Speisen scheinen mit verschiedenen Chillies beßer zu schmecken. Zum Beispiel Blaumais- Enchiladas. Obwohl zu Enchiladas meist grüne Chillies verwendet werden, scheine rote Chillies beßer zu dem süßlichen Aroma des blaün Mais zu passen. Bei eingen Gerichten wie Posole (ein Mais-Schweine-Eintopf), empfiehlt es sich, die Chillies zu mischen, wobei die roten die Mehrheit haben sollten. Die bescheidenen Bohnen-Burritos sollten eigentlich grün bekommen. Der Vorschlag ist, beide auszuprobieren. Herausfinden, welche mit den verschiedenen Gerichten am besten harmonieren. Und genießen, welche unterschiedlichen Aromen die Chillies den Geschmacksknospen anbieten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht