Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sollten die Hündchen sehr fett sein, so ist zu empfehlen, einen Teil der Butter wegzulaßen oder zwecks beßerer Verdauung zusätzlich ein großes Glas Calvados für jeden Gast bereitzustellen. Je nach Grösse die Hündchen vierteln oder halbieren und sauber putzen. Beinchen wegschneiden und daraus eine Hündchenbouillon kochen. Das Fleisch in Butter ca. 20 Min. beidseitig schmoren. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Äpfel in eine feuerfeste Form geben. Die Hündchen darauflegen und Calvados und Bratensaft darübergießen. Den Topf schließen und bei mittlerer Hitze fertig garen. Bei Bedarf etwas Hündchenbouillon nachgießen. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen. Die Äpfel im Maul geben dem knusprigen Hündchen einen neckischen Anstrich und sind Ursprung der alten Volksweisheit "in den sauren Apfel beißen". : Quelle : Heinz Schmidt: Haustierkochbuch, Eichborn : Erfaßt : *RK* 06.05.01 von Micha Eppendorf |
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