Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Mandeln, Kölln Instant Flocken, Schokolade, Rum und das mit Backpulver vermischte Mehl vorsichtig unterheben, zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. Den Boden einer Springform, 24 cm 0, einfetten und mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig einfüllen und den Kuchen bei 220°C, mittlere Einschubleiste, 35-45 Minuten backen. Nach dem Erkalten in den Tortenboden eine große Mulde schneiden, und zwar so, daß ein etwa 3 cm dicker Boden und ein etwa 3 cm breiter Rand stehen bleibt. Das Ausgehöhlte zerkrümeln. Etwa 2/3 der geschlagenen Sahne mit Vanillezucker, Ruin, Kölln Instant Flecken, Schokolade und den Tortenkrümeln vermischen und kuppelförmig in die Vertiefung der Torte füllen. Mit der restlichen Sahne den Tortenrand verzieren und mit den Schokoladenreliefs garnieren. |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht