Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eigelb aufschlagen und mit etwas Milch und der Speisestärke verrühren. Das Eiweiß zu ganz festem Schnee schlagen. Die restliche Milch mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Mit zwei Löffeln den Eischnee zu Bällchen formen und in die siedende Milch geben. Etwa 1 Minute ziehen laßen. Einmal wenden und eine weitere Minute ziehen laßen. Dann vorsichtig auf ein Tuch legen. Die Milch zu dem aufgeschlagenen Eigelb geben und unter ständigem Rühren bis ans Kochen bringen (die Creme darf nicht kochen, anderenfalls gerinnt das Eigelb). Die Creme kaltstellen und vor dem Servieren mit den Schneebällchen belegen. ***QUELLE: Luxemburgische Rezepte ***********Rezepte aus dem SWF 4-Radioladen 5/98 ***Abgetippt von Hein Rühle 6/98 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht