Rezept für 36 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Geheimnis dieser beliebten italienischen Plätzchen ist das zweimalige Backen. Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, dieses leicht fetten. Mehl, Backpulver und Orangeschale vermischen, beiseite stellen. Butter und Zucker in der Küchenmaschine cremig rühren. Bei laufender Maschine ein Ei nach dem anderen zufügen. Die Mehlmischung dazugeben und gut verrühren. Anis und Nüsse unterarbeiten. Den Teig auf ein bemehltes Brett legen, in 18 Teile teilen und diese zu Quadraten von gut 6 cm Länge formen. Auf das Backpapier legen und 15 Minuten backen, danach 15 Minuten abkühlen laßen. Die Ofenhitze auf 150 oC reduzieren. Die Riegel diagonal durchschneiden. Wieder aufs Blech legen und noch 15 Minuten backen, dabei einmal umdrehen. Auskühlen laßen und in einem luftdicht schließenden Gefäss aufbewahren. : Quelle : Nick Sundberg, emazing.com : Erfaßt : *RK* 09.05.01 von Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht