Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken und im Öl glasig dünsten. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten, Stielansätze entfernen und kleinschneiden. Tomatenmark, Weißwein, Brühe, Pfeffer und Zucker hinzufügen. Bei mittlerer Hitze in der offenen Pfanne einkochen laßen. Scampi auf vier feuerfeste Förmchen verteilen. Knoblauchsauce darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 15 Minuten backen. Mit frischen Basilikumblättern bestreuen und heiß servieren. Dazu passen frisches Stangenweißbrot und gekühlter "Chardonnay blanc". : Quelle : Monika Böke, Düßeldorf in: Regina Schneider: : Aldidente Leser kochen, Eichborn : Erfaßt : *RK* 10.05.01 von Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht