Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kichererbsen über Nacht in einem großen Topf mit kaltem Wasser (ca. 2 Liter) einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 1 1/2 Stunden kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden, waschen und abtropfen laßen.. Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Knoblauch schälen, hacken und mit andünsten. Zwiebeln, Möhren und Wirsing 30 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kichererbsen geben. Mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Käse kurz vor dem Anrichten überstreuen. Pro Portion ca. 540 kcal. Quelle: Neue Mode Erfaßer: Roswitha Gaber, am 25.04.2001 Stichworte: Eintopf, Kichererbsen, Gemüse |
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