Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter schaumig rühren, löffelweise Zucker und nacheinander die Eier dazugeben. Mehl, Kölln Instant Flocken und Backpulver unterrühren. Eine Kastenform fetten, und den Boden mit Pergamentpapier auslegen und fetten. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Bei 190 Grad, mittlere Einschubleiste ca 60 Min. backen. Den heißen Kuchen auf ein Rost stürzen und sdas Papier abziehen. Puderzucker mit Apfelsinenund Zitronensaft verrühren und mit einem Pinsel auf den Kuchen streichen, bis die Flüßigkeit aufgebraucht ist. Quelle: Selber Backen mit Köllnflocken Erfaßer: Roswitha Gaber 02.04.01 Stichworte: Haferflocken, Kuchen, Saft |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht