Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl und Kölln Instant Flocken vermischen, in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten gehen laßen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. DenTeig auf einem gefetteten Blech gleichmäßig verteilen und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen laßen. Mit Butterflocken belegen. Zucker und Kokosraspeln darüberstreuen. Bei 225° C, mittlere Einschubleiste, ca 25 Minuten backen. Quelle: Selberbacken mit Köllnflocken Erfaßer: Roswitha Gaber 02.04.01 Stichworte: Kokos, Butter, Kuchen |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht