Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Geschmeidiges Fett mit Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale cremig rühren. Die Eier nach und nach zugeben und unterrühren. Das Mehl dazusieben und kurz untermischen. Ein Blech einfetten, oder mit Backpapier belegen. Den Teig daraufstreichen. Für die Mandelmasse das Fett, Mandelblättchen, Zucker und Milch einmal aufkochen und abkühlen laßen. Für den Belag Pfirsische und Aprikosen in heißes Wasser tauchen und die Häute abziehen. Pfirsische in Spalten, Aprikosen in Hälften teilen. Johannisbeeren von den Stiehlen streifen. Teigfläche diagonal mit Pfirsischspalten und Aprikosenhälften belegen, dazwischen die Mandelmasse verteilen. Kuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit die Johannisbeeren darauf verteilen und fertigbacken. Quelle: Burda Moden, 8/1987 Erfaßer: Roswitha Gaber, am 26.04.2001 Stichworte: Backen, Rührteig, Obst, Mandeln |
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