Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weiche Butter mit Zucker und Vanille cremig rühren. Eier zufügen. Mehl mit Backpulver vermischen, unter den Teig rühren. Mohnback untermengen. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Äpfel und Kirschen auf dem Kuchenteig verteilen. Konfitüre mit 2 EL Wasser glattrühren, kurz aufkochen laßen und über die Äpfel streichen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 40-45 Minuten backen. Danach mit Puderzucker bestreuen. Quelle: unbekannt Erfaßer: Roswitha Gaber, am 22.04.2001 Stichworte: Backen, Mohn, Äpfel, Kirschen |
Aufgerufen: 227
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht