Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ein wenig Milch abnehmen und die Speisestärke, den Kakao und das Eigelb damit verquirlen. Die übrige Milch mit einer Prise Salz und dem Zucker aufkochen. Dann unter ständigem Rühren die Stärkemischung hineingeben und erneut aufkochen laßen. Rühren nie vergeßen! Die gerieben Schokolade in der Fluessigkeit schmelzen laßen. Den Topf von der Platte nehmen. Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Masse mischen, ohne daß es dabei flockig wird. Während die Suppe auskühlt, immer wieder kurz durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die kühlen Portionen damit servieren. Pro Portion ca.: 460 Kalorien/1925 Joule Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995 erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht