Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Für den Boden alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Eine Springform (0 20 cm) fetten. 2. Für den Belag Ziegenkäse zerdrücken. Butter zerlaßen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, unter Rühren etwas köcheln laßen. Ziegenkäse und Gouda unterrühren. Vom Herd nehmen, Eier, Eigelbe und Schnittlauch unterrühren. Käsemasse mit Gewürzen abschmecken. 3. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, Formboden mit 2/3 des Teiges auslegen, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Rest zu einem 5 cm breiten Streifen formen, eine Längsseite mit dem Teigrad nachfahren. Formrand mit dem Teigstreifen auskleiden, gezackte Seite nach oben. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 15 Minuten backen. Käsemasse einfüllen, Torte bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) in 50 Minuten fertig backen. 4. Rucola und übrigen Salat waschen, trockentupfen, Salat zerpflücken. Mit einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl anmachen. Fertige Torte kurz im ausgeschalteten Backofen ruhen laßen. Torte mit Salat servieren. Pro Stück ca. 640 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht