Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Statt Salz und Salpeter kann man natürlich die selbe Menge fertiges Pökelsalz verwenden. Man kocht die Zutaten für die Lake auf und läßt sie so lange kochen, bis ein Ei darin schwimmt. Das Fleisch: Man salzt hierzu den Kamm ein, das Nierstück, die kurzen Rippen und die sogenannten Schweinsknöchel, d.h. Schnauze, Ohren, die Spitzbeine und die Eisbeine. Das Fleisch wird an den Knochen eingeknickt, aber im übrigen in möglichst großen Stücken gelaßen. Man packt das Fleisch in ein Faß und zwar so fest aufeinander wie möglich. Dann übergießt man es mit der erkalteten Lake und verschließt das Faß recht fest. : Quelle : Henriette Davidis: Praktisches Kochbuch, Verlag von W. : Herlet GmbH, Berlin W.35 : Erfaßt : *RK* 13.05.01 von Micha Eppendorf |
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