Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Eierkuchen die Linsen im Blitzhacker so fein wie Mehl zerkleinern. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen, Schotenhälften waschen und fein hacken. Gemahlene Linsen, Pfefferschote, Mehl, Salz und Buttermilch in einer Schüssel verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 6 Stunden stehenlaßen. Die Eier unter den Teig rühren. Fett in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 1 Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und zugedeckt 3 Minuten backen, bis sich der Eierkuchen leicht vom Pfannenboden lösen läßt. Wenden und auf der zweiten Seite etwa 2 Minuten backen. 7 weitere Eierkuchen backen und bei 50 Grad im Backofen warm halten. Für das Gemüse die Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit allen saftigen grünen Blättern fein zerkleinern. Bohnen und Mais auf ein Sieb abgießen und kurz kalt abspülen. Maiskeimöl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin glasig braten. Bohnen, Mais und Tomatenstücke zugeben und bei starker Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Sambal ölek würzen. Koriandergrün waschen, trockentupfen, mit einem scharfen Meßer fein schneiden und in das Gemüse mischen. Eierkuchen und Gemüse auf gut vorgewärmten Tellern anrichten. : Quelle : Barbara Rias-Bucher: Das große Buch der vegetarischen : Küche : Erfaßt : *RK* 13.05.01 von Ulli Fetzer |
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