Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Menge des Beerenmark's an Hand der Flüßigkeit berechnen. Für das Mousse Eigelb und Zucker schaumig schlagen. 'Beerenmark erhitzen und die eingeweichte Gelantine darin auflösen. Beerenmark auf die Eimasse gießen, kaltschlagen. Das geschlagene Obers unterheben, mit Himbeergeist abschmecken. Beeren vorsichtig unterheben, in Formen abfüllen. Für mind. 1 Stunde kaltstellen. Für den Orangensalat: Orangen schälen, mit Meßer filetieren. Orangensaft kurz aufkochen, mit der Kartoffelstärke binden. 'Filets einlegen und kaltstellen. Minzeblätter in feine Streifen schneiden und zum Salat geben. Mousse aus der Form stürzen und auf dem Orangensalat anrichten. Mit Minze garnieren. :Stichwort : Orange :Erfaßt am : 14.05.2001 :Letzte Änder. : 16.05.2001 :Quelle : Frisch gekocht ist halb gewonnen :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht