Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Melanzani der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel heraußchaben. 'Melanzani-Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Die ausgehöhlten Melanzanihälften auf ein geöltes Backblech setzen, bei 180° C 10 bis 15 Minuten im Rohr garen. Für Fülle: Zwiebel feinwürfelig schneiden. In Olivenöl gemeinsam mit den Paprikawürfeln, gehackten Knoblauchzehen, Melanzaniwürfeln und 2 EL Kürbiskernen anschwitzen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,Kardamom würzen. Mit dem gedünsteten Reis vermischen, geriebenen Parmedsan unterheben. Die im Rohr gegarten Melanzani mit der Reismasse füllen. Nochmals für etwa 15 Min im 180°C heißen Rohr garen. 'Währenddeßen einige Tropfen Wasser auf das Backblech geben. Gefüllte Melanzani auf Tellern anrichten. Mit Kürbiskernöl und einigen Kürbiskernen garniert servieren Nährwert pro Person: 322 kcal/1,347 kj; 22 g Fett; 20 g KH; 1,5 BE; 3 mg Chol. :Stichwort : Melanzani :Stichwort : Aubergine :Stichwort : Kürbiskern :Erfaßt am : 1.04.2001 :Letzte Änder. : 1.04.2001 :Quelle : :Quelle : Rezept vom 18. Mai 2000 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht