Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Buttermilch und Vanillezucker einen glatten Teig herstellen. Diesen auf einem Backblech verteilen, glatt streichen und mit einer Gabel einstechen. Für den Belag den Zucker mit den gem. Haselnüssen mischen und gleichmaessig auf dem Teig verteilern. Butter zerlaßen und mit der Sahne vermischt eßlöffelweise auf dem Teig verteilen. Wer es etwas "saftiger" mag, nimmt 100 ml Sahne mehr. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. goldbraun backen. Den Kuchen kann man ohne weiteres, locker abgedeckt, auch noch nach 3-4 Tagen eßen. (Ist aber eher unwahrscheinlich, bei uns wurde er nie sooo alt!) Gut Mampf! |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht