Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Eier trennen. Die Butter schaumig schlagen und den Zucker sowie die Eigelbe unterrühren. Den Speisequark unterheben und das Ganze zu einer glatten Masse verrühren. 2. Die Milch leicht erwärmen und die Haferflocken darin einweichen. 3. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und locker unter die Quarkmasse heben. Die Masse mit Rum oder Zitronensaft aromatisieren. Eine Auflaufform ausfetten, die Masse einfüllen und im auf 130 oC vorgeheizten Backofen 45-60 Minuten backen. 4. Den Auflauf herausnehmen, dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren. : Quelle : Himmlisches aus der Klosterküche Maria Stern, : Sterngaße 5, Augburg : Erfaßt : *RK* 17.05.01 von Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht