Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Butter schmelzen laßen, das Mehl einrühren und eine ganz helle Mehlschwitze zubereiten. Die kalte Milch zufügen, salzen und pfeffern und unter häufigem Umrühren bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Sauce cremig ist. Von der Kochstelle nehmen und kalt werden laßen. Die Eier trennen, das Eigelb mit einem EL kaltem Wasser verrühren und leicht schaumig schlagen. Mit der Sauce vermischen, dann den Reibkäse zugeben. Das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine gefettete feuerfeste Form füllen - bis zu etwa 2/3 der Formhöhe, weil das Soufflé stark aufgeht. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 Minuten backen und sofort servieren, damit es nicht zusammenfällt. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht