Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen. Die Paprikaschoten mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen (ca. 180 °C Umluft) etwas Farbe annehmen laßen. Unterdeßen die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten und die Fluessigkeit verdampfen laßen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen klein hacken, Petersilie ebenfalls hacken, mit Olivenöl nach Belieben mischen und durchziehen laßen. Cayenne-Pfeffer unterrühren. Die Champignons unter das Öl heben, etwa ziehen laßen. Die Paprikaschoten aus dem Ofen holen und mit den Champignons füllen. Den Schafskäse in 8 Portionen teilen und auf die Paprikaschoten legen. Die Paprikaschoten in eine feuerfeste Form setzen und im Backofen nochmals ca. 8-10 Minuten überbacken, wenn vorhanden, gegen Ende Grill kurz zuschalten. Dazu paßt türkisches Fladenbrot. O-Titel: Paprikaschoten gefüllt mit Kastanien-Champignons und Schafskäse :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Probieren :Letzte Änder. : 22.05.2001 :Quelle : *RK* AM 14.05.01 :Erfaßer : Ivan Blatter |
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