Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Dat Rindfläisch in vill Wasser koche, doh kamma späta nochen gohde Sopp drauß mache. Bunne un Kartoffele kläinschnippele un garkoche. Zwiwwel en Margarine glasisch dönste un met demm Mehl verriehre un met ebbes Rinder- un Gemösebröh ablösche un rühre bis dat dat en schöne dicke Pamp gewuare is. Salz, Peffer, Bunnekraut dazohgewe. Dann mischst Dau die Kartoffele, Bunne un dat in Würfele geschnippelte Rindfläisch en die Suhs. Offem Teller kannst Dau dann noh däinem eijene Geschmack noch met Sennef un Eßisch nohwierze. Gohde Honger winscht dat Gis :Stichwort : Hauptspeise :Stichwort : Fleisch :Letzte Änderung: 20.05.2001 :Quelle : Gisela Dennig :Erfaßer : Gisela Dennig |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht