Rezept für 6 - Personen
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. | Das berühmte Deßert aus der Toskana ist kinderleicht zu machen und jeder liebt es. Wir haben das Rezept verbeßert, indem wir enorm an Gelatine sparen, das macht die Speise unnachahmlich zart. Keine Angst! Sie hält trotzdem ihre Form, allerdings nur, wenn Sie kleine Förmchen nehmen, von circa 0,1 Liter Inhalt. Die Sahne aufkochen, Zucker und in feine Ringe geschnittenes Zitronengras einrühren, etwa fünf Minuten leise köcheln laßen. Schließlich noch neben dem Feuer eine Viertelstunde ziehen laßen. Durch ein Sieb filtern, die eingeweichte Gelatine darin auflösen. In Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen. Zum Servieren stürzen und auf einem Saucenspiegel anrichten, für den die Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft gemixt wurden. :Quelle : MARTINA MEUTH/BERND NEUNER-DUTTENHOFER :Erfaßer : Ilka Spiess |
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