Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. 4 Förmchen (125 ml) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark außchaben. Die restliche Kokosraspel mit der Sahne und dem Mark erhitzen, dann etwas abkühlen laßen. 2. Die Eier, Honig und Salz verschlagen und die warme Kokosmilch, nach und nach unterrühren. Eiersahne in die Förmchen gießen, diese in das tiefe Backblech setzen, und in die mittlere Schiene des Backofens schieben. 3. 2 l heißes Wasser in das Backblech gießen, bei 175 Grad 45 Min. garen. 4. Früchte schälen, Mango in Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus der Papaya entfernen, Papaya und Ananas in Scheiben schneiden. 5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und durchgepreßten Ingwer mischen über die Früchte gießen, mit den gestürzten Flans anrichten und mit Limettenscheiben garnieren. Das auspressen des Ingwers hat nicht geklappt, ich habe ihn auf einer feinen Reibe gerieben. |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht