RAMPS MIT BACON UND HARTGEKOCHTEN EIERN

zurück liste weiter

Rezept für 46 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
500 Gramm Ramps oder Wilden Lauch
4 Scheibe (-6) Bacon (Frühstückßpeck)
  Salz
  Pfeffer
2 Eier, hartgekocht
....
Kategorien
! Wildlauch
  Bacon
  Ei
Zubereitung:
. Die geputzten und gewaschenen Ramps und 2 1/2 cm-Stücke schneiden;
In Salzwasser 3 bis 5 Minuten kochen. Inzwischen den Speck in einer
schweren Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen und würfeln. Die
Ramps abtropfen laßen und in das heiße Speckfett geben,
weichdünsten. Mit dem Speck und den gehackten oder in dünne
Scheiben geschnittenen Euern garniert servieren.


:Quelle : Flamingo Times
:Erfaßer : Micha Eppendorf

zurück liste weiter

Aufgerufen: 161

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List