Rezept für 10 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Zucchini putzen und längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf einem Geschirrtuch ausbreiten und leicht salzen. Die gesalzenen Scheiben ungefähr 1 Stunde stehenlaßen, dann mit Küchenpapier trockentupfen. Die Auberginen ebenso behandeln. 2. Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Backblech mit Öl bepinseln und im Backofen heiß werden laßen. Eine Lage Zucchinischeiben nebeneinander darauflegen und auf der 2. Einschubleiste von unten 6 Minuten garen. Dann die Scheiben wenden und weitere 6 Minuten garen. Anschließend auf der 2. Einschubleiste von oben die Zucchini unter dem Grill etwa 1 Minute bräunen. Nacheinander die restlichen Zucchini und Auberginen ebenso garen. Beide Sorten getrennt in 2 Arbeitßchalen legen, kalt werden laßen und abgedeckt kühl stellen. Die Auberginen dünn mit Tomatensauce bedecken (siehe folgendes Rezept) und die restliche Sauce dazustellen. Die Zucchinischeiben mit Dill-Curry-Sauce (siehe übernächstes Rezept) bedecken und mit ein paar Dillblüten dekorieren. Die restliche Sauce dazustellen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht