Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Von den Erdbeeren einen Teil (600 g) waschen, trockentupfen. Stielansätze entfernen. Früchte pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Mit Puderzucker verrühren. Mascarpone mit Dickmilch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Mit Orangenschale unter die Mascarpone-Masse ziehen. Mascarpone-Masse und Erdbeermark abwechselnd in eine Gugelhupf-Form (2,5 1 Inhalt) einfüllen. Masse mit einer Gabel durchziehen, so daß eine Marmorierung entsteht. Gugelhupf über Nacht gefrieren. Zum Servieren den Rand mit einem Meßer ablösen. Einen Teller auf die Form legen, Form samt Teller umdrehen. Bei Zimmertemperatur 1/2 -3/4 Stunde antauen laßen. Guglhupf aus der Form stürzen. In den Gefrierer stellen, damit die äußere Schicht wieder fest wird. Restliche Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Eis in Scheiben teilen. Mit Früchten auf TeIlern anrichten. Mit Pistazien und Kräuterblättern dekorieren. |
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