Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Reis nach Packungsvorschrift kochen. Gemüse putzen, in kleine gleich große Stücke schneiden. 'Broccoli zerteilen,kurz in heißem Wasser blanchieren. In einer geräumigen Pfanne etwas Butter erhitzen,Gemüse nach und nach anbraten (Broccoli zuletzt). Den vorbereiteten gekochten Reis untermischen und in der Pfanne kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in etwa 1 1/2 cm Würfel schneiden, salzen, in Mehl und verquirrltem Ei wenden und in Öl braten. Nährwert pro Person: 634 kcal/2,653 kj; 37 g Fett; 49 g KH; 4 BE; 223 mg Chol. :Stichwort : Tofu :Erfaßt am : 5.01.2001 :Letzte Änder. : 5.01.2001 :Quelle : :Quelle : Rezept vom 01. Oktober 1999 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht