Rezept für 1 - Portionen
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
| Zubereitung: | |
|---|---|
| . | Preparation Time: -Die leckere Fleischküche -Vehling-Verlag -erfasst: K. Z Instructions: Kochen, Schmoren oder Braten - was ist zu raten ? Fleischstück geeignet zum: Kochen Schmoren Braten Kurzbraten oder oder oder oder Sieden Dünsten Backen Grillen Nacken/Kamm X X X X Rücken/Kotelettstück X X X Filet X X X X Nuß/Blume/Kugel X X X X X X X X X X X X X Unterschale/Schwanzstück X X Oberschale X X X X X X Schweinebacke X Dicke Rippe/Brust X X X X X X X X X X X X X X X X X X X Schulter X X X X X X X X X X X Bauch X X X X Haxe/Eisbein X X X Pfoten |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht