Rezept für 10 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Man lege ein gut "abgehangenes" Ochsen-Rippenstück ohne Knochen mit der Fettseite nach unten in die Bratpfanne, gieße reichlich kochendheiße Butter darüber, pfeffere und salze. - Man stelle es in den auf 250 Grad C vorgeheizten Ofen und brate es unter ständigem Begießen 15 Minuten. Dann wende man es, und brate es bei reduzierter Hitze (125 Grad) weiter 25 bis 30 Minuten. 20 Minuten vor Ende der Garzeit gebe man das Mirepoix (Röstgemüse) bei. Nach dem Herausnehmen aus der Pfanne nicht sofort aufschneiden, sonst läuft der ganze Saft heraus und das Fleisch wird grau. Man laße den Braten etwa 10 Minuten ruhen. - Man kann das Roastbeef auch sehr gut auf dem Grill braten, benützt dann das herausgetropfte Fett für den Dripping cake. : sein, Auflage 1969 Knaur :Quelle : Joh. Mario Simmel Es muß nicht immer Kaviar :Erfaßer : Micha Eppendorf |
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