Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pfefferminze waschen und hacken Den Backofen vorheizen Wasser, Vollrahm, Weißwein und Kochbutter aufkochen Holunderblüten zugeben und 10 Minuten ziehen laßen, passieren. Hartweizengrieß unter Rühren einlaufen laßen, mit Kristallzucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken Bei schwacher Hitze 15- 20 Minuten ziehen laßen Kochbutter zergehen laßen, Panierbrösel und Pfefferminze zugeben Auf die ausgestochenen Galetten verteilen und im Ofen erhitzen Menü war: Lamm-Karree mit gefülltem Kaninchenrücken Sommerliches Marktgemüse Holunderblüten-Galetten :Stichwort : Holler :Stichwort : Holunder :Stichwort : Griess :Erfaßt am : 14.05.2001 :Letzte Änder. : 14.05.2001 :Quelle : Gerhard Gerber :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht