Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch und Sahne lauwarm erhitzen. Eier und 2 EL Zucker schaumig rühren, mit der Sahnemilch verrühren. Zur Seite stellen. Für den Karamel 100 g Zucker und 0,05 l Wasser aufkochen und unter rühren solange kochen, bis der Karamel goldbraun ist. Karamel schnell in 4 feuerfeste Förmchen gießen, die Sahnemilch darauf verteilen. Nun die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und diese mit Wasser auffüllen. Die Creme im Ofen bei 180Grad nun 45 min. backen und anschließend gut auskühlen laßen. Dann stürzen und servieren. Tipp: Kann bestens am Vortag zubereitet werden und eignet sich hervorragend für größere Gesellschaften! Tipp: Schmeckt prima mit frischen Früchten der Saison, z.B. Orangen! :Quelle : ZDF Volle Kanne Susanne :Erfaßer : Ilka Spiess |
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