Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Den Knoblauch fein gehackt oder durch die Presse zufügen. Die Paprika entkernen, zentimetergroß würfeln und zwei Minuten mitschmurgeln laßen. Die Tomaten samt Saft und dem Thymianzweig zufügen. Schließlich mit dem Sherry ablöschen. Salzen, pfeffern und fünf Minuten köcheln, bis sich alles zu einer duftenden, würzigen Sauce verbunden hat. Schließlich die abgetropften Schnecken darin erwärmen. Reichlich feingehackte Petersilie einrühren. Tipp: Die Schnecken schmecken warm, aber auch bei Zimmertemperatur. Man spießt sie sich mit Zahnstochern auf. Und die Sauce läßt sich mit frischem Brot prima aufwischen Caracoles à la aragonesa :Stichwort : Schnecke :Stichwort : Paprika :Erfaßt am : 16.06.2001 :Letzte Änder. : 16.06.2001 :Quelle : Von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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