Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tintenfische ausnehmen und ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas kochen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Von den Limonen den Saft auspressen. Die gekochten Meeresfrüchte und die rohen Fische in ca.1 cm große Würfel schneiden und mit dem Limonensaft marinieren. Dann 15 Minuten ziehen laßen. Danach die ueberschuessige Fluessigkeit abgießen und die Meeresfrüchte mit Kartoffeln, Knoblauch, Tomaten, Schalotten und Chili vermengen. Den Salat mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 20 Minuten ziehen laßen. Kurz vor dem Anrichten mit den Kräutern vermischen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fischsalat auf den Avocadoscheiben und Salatblättern anrichten. :Stichwort : Salat :Stichwort : Fisch :Stichwort : Tomate :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Avocado :Erfaßt am : 6.06.2001 :Letzte Änder. : 6.06.2001 :Quelle : Otto Koch :Erfaßer : Christina Philipp |
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