Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Speck in kleine Würfeli schneiden. In einer großen Pfanne unter zugabe des Öls langsam bei milder Hitze ausbraten. In einem großen Topf genügend Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti beigeben und in ca. 10 Min.al dente garen. Die Eier mt Sahne, Salz und Pfeffer kräftig mit dem Schneebesen zu einer schaumig-crémigen Masser verrühren. Die Hälfte des Parmesans unterrühren. Knusprig gebratenen Speckwürfel aus der Pfanne nehmen, warmhalten. Die Knoblauchzehen fein hacken, im Speckfett sanft dünsten ( nicht bräunen sonst werden sie bitter ) Spaghetti nach ende der Kochzeit abgießen, gut abtropfen laßen und sofort in die Pfanne geben. Gründlich im Speckfett wenden, dann vom Herd nehmen. Eiermasse hineingießen und schnell unter die Spaghetti mischen, ohne daß die Eier zu stocken beginnen. Die Sauce soll schön crémig bleiben. Die knusprigen Speckwürfeli aufstreuen, mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den übriggebliebenen Parmesan dazu servieren. |
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