Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Mais- und Vollmehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen 2. Ei gut verschlagen. Milch, Honig und Öl einrühren, gut verquirlen. 3. Flüßigkeit zum Mehl geben und einen weichen Teig herstellen. Falls er zu flüssig ist, etwas Mehl zugeben. In eine leicht gefettete runde Backform von 15 cm Durchmeßer oder in 9 kleine Förmchen geben. 4. Im vorgeheizten Rohr bei 220° (Gas Stufe 7) 15 - 20 Minuten backen, bis das Brot aufgegangen, goldbraun und fest ist. Auf einem Kuchengitter auskühlen laßen. Maismehl wird aus Maiskörnern hergestellt, die zum Teil mit ihren Schalen gemahlen werden. diese aus einer Kombination von gelbem Maismehl und Vollmehl hergestellte Brot ist rasch gebacken. Sie können das Grundrezept auch zu süßem oder würzigem Brot abwandeln. Zubereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 15 - 20 Minuten Ergibt einen runden Laib von 15 cm Durchmeßer oder 9 Schnitten |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht