Rezept für 1 - GLAS
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Birnen waschen und kleinschneiden. Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen. Möhren waschen. Alles im Entsafter entsaften. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Limette mit heißem Wasser gründlich waschen. Schale in hauchdünnen Streifen mit einem Zestenreißer oder einem Meßer abschälen. Etwas Limettenschale als Garnitur beiseite legen. Limette halbieren und auspressen. Saft mit dem Ingwer pürieren und zum Möhren-Birnen Saft geben. In ein hohes Glas gießen, mit 100 bis 150 ml Apfelsaft auffüllen und mit Honig abschmecken. Mit Birnenviertel und Limettenschale dekorieren. 0g Fett :Energie : 180 kcal :Stichwort : Birne :Stichwort : Möhre :Stichwort : Honig :Erfaßt am : 10.06.2001 :Letzte Änder. : 19.06.2001 :Quelle : http://www.duathlon.de :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht