Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch würfeln, Öl, Sherry, Zitronensaft und Gewürze verrühren. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, mit dem Fleisch in der Marinade vermengen. 30 Minuten ziehen laßen. Tomaten in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Marinade nehmen, abtropfen und auf 4 große Stücke Alufolie verteilen. Je 2 Tomaten- und Gurkenscheiben drauflegen, jeweils mit Schafskäse und Oregano bestreuen. Zu Päckchen falten, Ränder gut schließen und im Ofen bei 200 Grad 45 Minuten garen. Beilagen: Pommes und Bohnengemüse mit Petersilie. Pro Portion: ca. 650 Kalorien / 2.730 Joule Zubereitungszeit: ca 55 Minuten |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht