Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Crème fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darunterrühren. Dann alles ca. 10 Minuten durchziehen laßen und nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Backofen oder Toaster rösten. Die Thunfischmasse auf die Baguettescheiben streichen und anrichten. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 12/19/index.html :Stichwort : Fingerfood :Stichwort : Thunfisch :Stichwort : Rillettes :Erfaßt am : 24.06.2001 :Letzte Änder. : 24.06.2001 :Quelle : SWR 19.12.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht