Rezept für 12 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver, der Vanille (oder Zimt), und den Nüssen (oder Rosinen) mischen. Das Ei verquirlen, Zucker, Fett und Buttermilch dazugeben. Gut verrühren und unter die Mehlmischung rühren. Zuletzt vorsichtig die Kirschen unterheben. Den Teig in eine gefettete Muffins-Backform füllen (oder in Papierförmchen) und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius 20 bis 25 Minuten goldgelb backen. Die fertigen Muffins noch ein paar Minute in der Form ruhen laßen, dann erst herausnehmen und noch warm servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/06/28/index.html :Stichwort : Muffin :Stichwort : Kirsche :Erfaßt am : 28.06.2001 :Letzte Änder. : 28.06.2001 :Quelle : SWR 28.06.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht