Rezept für 1 - SPRINGFORM
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. | Rührteig: Die Butter mit den Rührbesen des Handrührers geschmeidig rühren. Zucker und Vanille unterrühren und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Nach und nach die Eier unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. 2/3 des Teiges in die gefettete Springform füllen. Die Bounty-Riegel kranzförmig auf dem Teig verteilen und den Rest des Teigs darauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen. den Springformrand lösen und den Kuchen auf einem Rost abkühlen laßen. Das kalte Gebäck mit Eierlikör tränken. Dekoration: Die Sahne mit Biobin, Zucker und Vanillepulver steif schlagen. Schmand unterrühren und in einen Spritzbeutel mit gewünschter Tülle füllen. Die Tortenoberfläche damit verzieren und die Torte einige Zeit kalt stellen. Vor dem Servieren die Torte mit Bounty-scheibchen garnieren. Tip Anstelle des Eierlikörs können Sie auch einen Kokoslikör verwenden (z.B. Batida de Coco). Auch bei der Tortendekoration können Sie Ihrer Kreativität freien lauf laßen. Zubereitungszeit ohne Backen ca. 40 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht