Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gurken in ein Geschirrtuch kleinraspeln und mit dem Tuch gründlich ausdrücken (die Gurkenmasse soll so trocken wie möglich sein). Gurkenraspel , Quark, Schmand und Joghurt vermengen. Knoblauch entweder klein schneiden (wirklich klein) oder mit der Knoblauchpresse zerdrücken und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann den Dill und etwas Olivenöl unterziehen. Schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchziehen kann, also beßer am Vortag zubereiten. Meiner Meinung nach gehört an diese Menge Quark und Joghurt mindestens eine große Knolle Knobstoff. Ich gebe auch immer reichlich Olivenöl dazu. Wenn kein frischer Dill verfügbar ist, kann auch gefriergetrockneter verwendet werden. Keinesfalls aber der supermarktübliche getrocknete (Heu-)Dill. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht