Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Das Fett vom Fleisch abschneiden. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit Pfeffer und Curry würzen. Die Zwiebeln pellen und vierteln, dann die Viertel zwischen den einzelnen Schichten voneinander lösen. Aprikosen, Fleischwürfel und Zwiebelstücke abwechselnd auf 8 Fleischspieße stecken. Abgedeckt bis zum Braten kalt stellen. 2. Die Fleischspieße kurz vorm Braten salzen. In 2 Pfannen je 3 El Öl erhitzen und die Fleischspieße darin rundherum bei starker Hitze anbraten, dann bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten zu Ende braten, dabei mehrmals wenden. Die Spieße zu den Gewürz-Aprikosen im Marillenessigsud und dem Curry-Koriander-Reis servieren. (siehe entsprechende Rezepte). Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Portion 22g E, 17 g F. 13 g KH = 300 kcal (1257 kJ) :Stichwort : Aprikose :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Hauptspeise :Letzte Änder. : 3.07.2001 :Quelle : e&t 7 2001 :Erfaßer : Chris Kurbjuhn |
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