Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 Avocados, sehr reif; sie - dürfen aber noch keine - 0.5 l Cognac o. guten Weinbrand, - erf Instructions: Avocados halbieren, Kerne auslösen. Fruchtfleisch mit Zucker und Sahne im Mixer cremig fein pürieren oder zuerst mit der Gabel zerdrücken, dann durch ein Sieb streichen, um die Fasern zu entfernen. Kräftig unter den Cognac quirlen, in eine Flasche füllen. Vor Gebrauch heftig schütteln. Kühl und nicht zu lange aufbewahren. Info: Der Avocado-Likör ist der Vater unseres Eierlikörs. Die Holländer haben ihn in Südamerika entdeckt und geliebt, doch zu Hause hatten sie damals noch keine Avocados, daher nahmen sie Eigelb dazu. Der Eierlikör (auch "Advocaat" genannt, der Name verrät unzweifelhaft die Herkunft) war geboren. |
Aufgerufen: 289
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht