Rezept für 8 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Die Kirschen abspülen und entsteinen. Eine Quiche- oder Springform (26 cm) fetten.Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225, Gas Stufe 4, Umluft 200). Mehl, Butter in kleinen Stückchen, Zucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. Zwischen den Handflächen krümelig reiben. Gleichmässig auf dem Formboden verteilen und festdrücken. Den Rand 1 -2 cm hochformen und fest andrücken. Die Form in den Ofen schieben udn in etwa 15 - 20 Min. goldbraun vorbacken. Creme fraiche, Zitronensaft, Eier und Zucker cremig schlagen und auf den heißen Boden geben. Die entsteinten Krischen darauf verteilen. Nochmals in den Ofen schieben und nun bei reduzierter Hitze (E-Herd 180, Gas Stufe 2, Umluft 160) etwa 30 Min. weiterbacken. Die Tarte abkühlen laßen und servieren. :Energie : 210 kcal :Zeitbedarf : 70 Minuten :Stichwort : Kirschen :Stichwort : Tarte :Stichwort : Zitrone :Erfaßt am : 26.06.2001 :Letzte Änder. : 26.06.2001 :Quelle : (Das Goldene Blatt Sonderheft) :Erfaßer : Claudia Sollinger |
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