Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Blätterteigscheiben auf einer Arbeitsfläche nebeneinander legen und in ca. 20 Min. auftauen laßen. Mehl, Zucker, Fett, Zimt und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verkneten. Blätterteigscheiben in Viertel schneiden. Die Stücke nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Teigstücke jeweils mit 1 EL Pflaumenmus bestreichen und gleichmäßig mit Streuseln bestreuen. Die Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 10 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen laßen. Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren. Zuckerguß auf die Kuchen streichen. :Quelle : R. Walter :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht