Rezept für 6 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Butter und den Zucker schaumig rühren, die Eier nacheinander untermischen und alles so lange rühren, bis eine glrichmaessige, hellgelbe Creme entstanden ist. Die Zitrone waschen, trockentupfen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Zitronenschale und - saft unter die Creme rühren, ebenso den Quark. Die Haferflocken mit dem Mehl, dem Backpulver und etwa Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Eine Puddingform mit Deckel mit Butter ausfetten. Die Creme in die Form füllen, diese verschließen, ins kochende Wasserbad stellen, 1 1/2 Stunden garen. Die Form herausnehmen, den Pudding auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden. Dazu paßt gut eine kalt oder warme Fruchtsoße :Quelle : Das Haferflocken Kochbuch :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht